FireStats error : Database error: Error establishing mySQL database connection:php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/students/public_html/wp-content/plugins/firestats/lib/ezsql/mysql/ez_sql_mysql.php on line 98

MySQL Version:
SQL Query:
INSERT DELAYED INTO `plugin_firestats_pending_data` ( `timestamp`, `site_id` , `user_id`, `url` , `referrer` , `useragent` , `ip` ) VALUES ( NOW(), 86, NULL , '', '', '', '' )

Buku Tamu

Silahkan isi buku tamu dengan cara meninggalkan komentar.

Terima Kasih telah berkunjung.

39 Comments Add your own

  • 1. 07410372 INDONESIA Windows XP Flock 2.5.5  |  February 4th, 2010 at 2:36 am

    HAi andwi..
    blog kamu bagus.
    tampilannya cukup membuat saya penasaran..
    hm..
    saya mau belajar gloging nih.
    aku mau tanya, cara kamu ngubah thema, nambah tools dll..
    itu lewat mana y???
    kalo mm tambah URL,
    itu dmn nya??
    makasih Richo

    Reply : hallo richo,. makasih,.. untuk tema uii memang cm mnyediakan beberapa, saya cma memanfaatkan tema yang sudah di sediakan, masalah cara yang lainnya kmu bisa baca tutorial tutorial di link ini http://apvalentine.students.uii.ac.id/tag/tutorial-blog/ bila ada kendala comment ja, insya saya jawab,… makasih kembali.

  • 2. 07410372 INDONESIA Windows XP Flock 2.5.5  |  February 4th, 2010 at 2:37 am

    HAi andwi..
    blog kamu bagus.
    tampilannya cukup membuat saya penasaran..
    hm..
    saya mau belajar gloging nih.
    aku mau tanya, cara kamu ngubah thema, nambah tools dll..
    itu lewat mana y???
    kalo mm tambah URL,
    itu dmn nya??
    makasih Richo
    http://richohp.students.uii.ac.id/

    Reply : Hallo richo,. makasih,.. untuk tema uii memang cm mnyediakan beberapa, saya cma memanfaatkan tema yang sudah di sediakan, masalah cara yang lainnya kmu bisa baca tutorial tutorial di link ini http://apvalentine.students.uii.ac.id/tag/tutorial-blog/ bila ada kendala comment ja, insya saya jawab,… makasih kembali.

  • 3. Valensia Traderina INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.0.4  |  February 23rd, 2010 at 1:06 am

    Websitenya bagus, senang berkunjung ke sini, betul-betul informatif.

    Ada info menarik nih, mencari uang di internet dengan trading valas, bisa dilakukan dg $1, waktu daftar dikasih modal $5 (uang asli) dan $10000 (uang virtual).

    Goodluck,
    Valensia
    http://www.valas1dolar.com/

    Reply : Terima kasih telah berkunjungan, thanks for visit this blog

  • 4. pabx murah INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.0.10  |  February 24th, 2010 at 12:46 am

    blog nya bagus….!
    btw bwt kawan2 ada info bagus nih di http://pejatenjaya.com

    Reply : makasih infonya 😀

  • 5. Susi INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.6  |  February 24th, 2010 at 11:45 am

    NICE SITE!!Senang sekali berkunjung ke situs ini,jangan lupa juga untuk datang ke situs kami ya..http://kios-pulsa.com!!Kami punya info untuk Anda yang mau berbisnis pulsa

    Reply : termikasih atas kunjungan dan infonya

  • 6. Belajar Forex Trading valas INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.0.4  |  March 3rd, 2010 at 4:59 pm

    Websitenya bagus dan sangat informatif, kalau boleh tahu ini pakai engine apa? Coding sendiri? Kalau ada engine bagus & gratis mohon info dimana bisa mendownloadnya. Saya sendiri pake wordpress, semoga berkenan singgah di:
    http://www.marketiva4u.com

    Bagaimana cara trading Index , Saham Forex (valas) Langsung Praktek dan Langsung Bisa Dalam 5 Menit atau Kurang, Atau Gratis Uang Tunai $5!

    Fx-Tutor
    http://www.marketiva4u.com

    Reply : hee,. makasih, saya memakai engine wordpress jg, tpi yang versi MU,.. ok ,. sling share ja ya,. slam kenal, thanks for visit me,.

  • 7. ryan BANGLADESH Windows XP Mozilla Firefox 3.6  |  March 26th, 2010 at 9:31 am

    temanya bagus, interaktif dan kreatif, simple dan juga menarik..ajari donk,,,?? mampir ya ke blog saya …www.bisnisguebeda.blogspot.com

    Reply : hee, makasih teman,.,.ok ,. saya segera menuju tkp,… 😀

  • 8. topradio Windows Vista Mozilla Firefox 3.6  |  April 23rd, 2010 at 4:37 pm

    waow….ada radio streaming baru di

    http://topradioindonesia.com

    dengerin nyoooooook….. Bila kalian Suka Tolong Sebarkan ya….,biar kami bisa eksis terus

    Reply : ok,. seeeepp thanks infonya,.,.

  • 9. Djar NORWAY Opera Mini 8.01  |  June 26th, 2010 at 1:31 pm

    2thun di borneo gaptek..hdup di tngah hutan…trisolir.kangen pngen ndaki sindoro.

    Reply : Ayoo,. mari berpetualang di JAVA ISLAND,. heee,.

  • 10. 08523340 INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.0.7  |  June 29th, 2010 at 11:18 am

    mantap blognya bro….
    kamu ga ikut gemastik apa..??

    Reply : Hee,. thanks bro,. gmn blog nya udah bikin??,. ayo din mari nge blog kita,. :D.
    masih ragu, prosedurnya telalau banyak, jadi malas takunya ntr gk kejar, proposal segala ya,. hee,. km ikut ap??

  • 11. aguspro Windows XP Mozilla Firefox 3.6.3  |  July 16th, 2010 at 7:12 pm

    kalo contoh makalah tugas akhirnya ada nggak… programming insya alaah kami sudah ada, tapi kesulitan untuk membuta laporannya

    Reply : Ada mas contoh laporan sistem informasi portal saya punya. 🙂

  • 12. kurnia INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.5  |  August 2nd, 2010 at 10:21 am

    mikum…. lam kanallll. aq cmn pngn tau,, anda mndpatkan informasi tenntang krajaan jambu lipo dr mana???? couszzz,, saya butuh informasi2 kerajaan jambu lpio.. mkshh,


    Reply : wass. saya mendapatkan informasi ini secara lansung ke tmpatnya, atau silahkan hubungi Priyono, seorang wartawan di Sijunjung. Semoga berkenan

  • 13. Sya INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.0.19  |  October 26th, 2010 at 12:41 pm

    Mas..boleh bantuin bikin animasi 3D nggk dari blender..

    Reply: mau bikin animasi apa mas??

  • 14. grahamobil Windows XP Safari 532.3  |  December 31st, 2010 at 3:58 pm

    Sekedar Info :
    Jika Anda berpikir untuk menjual mobil, salah satu pilihannya adalah meng-iklankan secara online (GRATIS) melalui http://www.GrahaMobil.com.
    * Gratis pasang iklan
    * Pasang iklan lebih dari satu
    * Iklan mobil disertai foto resolusi tinggi
    * Bisa Update, edit iklan sendiri
    * Tayang sampai laku

    Reply : thanks ya infonya .

  • 15. souvenir pernikahan murah khas bali AUSTRALIA Windows NT Mozilla Firefox 3.0.19  |  January 6th, 2011 at 12:01 pm

    very good blog & sangat informatif!

    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan murah khas bali yang mengutamakan pada hasil asli kerajinan tangan para pengukir bali. please visit!

    Reply : makasi atas infonya.

  • 16. 10410126 Windows XP Mozilla Firefox 4.0  |  March 26th, 2011 at 8:13 am

    bang! blog wordpress na baguss 🙂 suka sama blog nyaa ..

    Reply : hehe,. makasi ai,. blog kmu juga bagus, ikut lomba blog uii juga ya. wah mantapp,. semangaat. 😀

  • 17. galang JELAJAH NUSANTARA INDONESIA Windows NT Mozilla Firefox 3.6  |  June 6th, 2011 at 1:16 pm

    mantap…..ulasanX complete…..maen ke makassar sawdara2ku disanA?

  • 18. Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia Windows XP Mozilla Firefox 3.6.15  |  June 22nd, 2011 at 11:40 pm

    Berkunjung dan baca2. Webnya bagus. Sukses selalu.

  • 19. iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia INDONESIA Ubuntu Linux Safari 534.30  |  July 8th, 2011 at 2:00 pm

    berkunjung… salam kenal ya. isi blognya bagus..
    salam kenal dan visit back ya..
    iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia

  • 20. Gaptek Update INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 6.0  |  August 20th, 2011 at 6:10 pm

    salam kenal. saya mo titip link. syukur2 kalo ada yang berkenan untuk berkunjung.

    makasih banyak

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia

    salam Gaptek Update

  • 21. Gaptek Update INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 6.0  |  August 20th, 2011 at 6:20 pm

    Salam kenal. cuma nitip backlink buat 2 blog saya

    http://www.gaptekupdate.com
    http://1h2j.gaptekupdate.com/

    terakhir:

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia

    gud lak. semoga sukses

  • 22. Song Lyrics INDONESIA Windows NT Mozilla Firefox 3.5b4  |  September 13th, 2011 at 8:39 pm

    mantep nih blognya. salam kenal

  • 23. Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia UNITED STATES Opera Mini 9.80  |  September 16th, 2011 at 12:56 am

    Nice blog.. Salam kenal aja..

  • 24. Bejubel Market Place Terbaik Indonesia UNITED STATES Opera Mini 9.80  |  September 18th, 2011 at 9:42 pm

    Salam kenal..keep blogging.

  • 25. yose andreas Windows XP Mozilla Firefox 6.0.2  |  September 20th, 2011 at 4:54 pm

    salam kenal! minta alamat fb nya dunk!!!

    mumpung 1 jurusan neh…, heheheheee

    assalamualaikum!

  • 26. Cinta bella AUSTRALIA Windows NT Mozilla Firefox 4.0.1  |  September 21st, 2011 at 3:17 pm

    nitip Link yaaaa .maz brooooooooooww ..!!!

    Casio indonesia
    Casio Product

  • 27. SUHAIMI SAHARA Windows XP Mozilla Firefox 7.0  |  September 22nd, 2011 at 8:06 pm

    Teramat sangat penting untuk kesehatan, barangnya murah mudah didapat

  • 28. itten INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 4.0.1  |  October 2nd, 2011 at 2:18 pm

    tlg arsipkan hirarki tuk tugas

  • 29. Ira AUSTRALIA Windows NT Mozilla Firefox 3.6.18  |  November 14th, 2011 at 6:44 am

    senang sekali dapat mengunjugi blog ini, tampilan yg bagus warnanya sesuatu :), salam kenal ya dari kami atmpulsa distributor pulsa murah

  • 30. Ira AUSTRALIA Windows NT Mozilla Firefox 3.6.18  |  November 14th, 2011 at 6:45 am

    senang sekali dapat mengunjugi blog ini, tampilan yg bagus warnanya sesuatu :), salam kenal ya dari kami atmpulsa distributor pulsa murah http://www.atmpulsa.com/?id=iraosc

  • 31. BOMBER INDONESIA Windows XP Safari 535.7  |  January 6th, 2012 at 4:05 pm

    Berkunjung

  • 32. pepenk Windows NT Safari 535.7  |  January 10th, 2012 at 8:11 am

    nice gan

  • 33. Ina Windows XP Mozilla Firefox 7.0.1  |  January 13th, 2012 at 11:28 am

    ThanK’s yC

  • 34. Udin Series 60 Opera Mini 9.80  |  January 14th, 2012 at 11:18 am

    keren buanget neh blog..ajarin dong gan.

  • 35. amwisad Windows NT Mozilla Firefox 11.0  |  February 14th, 2012 at 11:14 am

    Thanks info connect php to oracle nya,

    btw selamat kelahiran kamu ya

  • 36. amwisad Windows NT Mozilla Firefox 11.0  |  February 14th, 2012 at 11:15 am

    Thanks info connect php to oracle nya,

    btw selamat kelahiran kamu ya,

    uta

  • 37. shaleholic INDONESIA Linux Safari 535.19  |  April 18th, 2012 at 6:21 am

    salam kenal, cuma mau nitip link ya, kali aja ada yang mau mampir shaleholic.com

  • 38. lita Windows XP Mozilla Firefox 11.0  |  April 19th, 2012 at 10:38 am

    senang sekali bisa mengunjungi blog ini,,tapi boleh minta tolong donk…kasih contoh Tugas Akhir dengan judul perancangan sistem penggajian karyawan bulanan,yar ada pertimbangan2 gtu.pusing ni TA nya blm berhasil.

  • 39. suci Windows XP Mozilla Firefox 3.6.13  |  April 21st, 2012 at 5:49 pm

    luarbiasa kaka …

    tolong bantuin aku *Nentuin judul website untuk tugas akhir

    tema’a *Komunitas Penikmat Alam

Leave a Comment

Required

Required, hidden

*

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed