FireStats error : Database error: Error establishing mySQL database connection:php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/students/public_html/wp-content/plugins/firestats/lib/ezsql/mysql/ez_sql_mysql.php on line 98

MySQL Version:
SQL Query:
INSERT DELAYED INTO `plugin_firestats_pending_data` ( `timestamp`, `site_id` , `user_id`, `url` , `referrer` , `useragent` , `ip` ) VALUES ( NOW(), 86, NULL , '', '', '', '' )

Cara Pasang Emotion / Smilies Pada Worpress.com

February 13th, 2010

Break sejenak dari pekerjaan yang sedang lagi gawe website Penerbit MediaKom , nyambi liat liat kondisi blog, ternyata ada sebuah koment di halaman Sahabat dari eMtoeMcabee dan menanyakan tips buat pasang emot YM atau plurk di wordpress?.

Untuk menjawab pertanyaannya, berikut kode emot pada plurk. oia, bila anda memakai WordPress.org caranya aktifkan dulu pada menu Settings -> Writing:

Convert emoticons like 🙂 and 😛 to graphics on display

Atau dengan menginstall plugins caranya klik disini

NB : Hilangkan huruf x yang ada di belakang kode

:)x :-)x :smile:x
:Dx :-Dx :grin:x
:(x :-(x :sad:x
:ox :-ox :eek:x
8Ox 8-Ox :shock:x
:?x :-?x :???:x
8)x 8-)x :cool:x
:xx :-xx :mad:x
:Px :-Px :razz:x
:|x :-|x :neutral:x
;)x ;-)x :wink:x
:lol:x
:oops:x
:cry:x
:evil:x
:twisted:x
:roll:x
:!:x
:?:x
:idea:x
:arrow:x
:mrgreen:x

Entry Filed under: Tips,Tutorial,Wordpress

5 Comments Add your own

  • 1. Cara Pasang Emoticons Plu&hellip  |  February 13th, 2010 at 5:20 pm

    […] Jika anda memakai wordpress.com caranya ada di sini […]

  • 2. Aubrey.ade INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.5.7  |  February 16th, 2010 at 12:42 pm

    halo…salam kenal. Kebetulan banget sy lagi gugling ttg ini. Tapi… yg emoticon khusus plurk, spt (angry) (evilsmirk) kok ngga bisa keluar, ya – padahal saya udah ikuti petunjuknya.

    Enw, Makasiiih info nya (worship) 😀

    Reply : halo,. slam kenal jg mba,..ne saya bisa,.. 👿 😈 heee ,.. sama sama mba,. makasih kunjungannya,..:grin:

  • 3. Wulan INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.6  |  April 5th, 2010 at 5:53 pm

    Sekarang blogspot/blogger jg bisa ko..

    Pasang Emoticon(icon) punya Kaskus yang Keren n Lucu2

    G pke plugin segala ko (ehh emank blogspot ada plugin ny y?aduhh salah tulis nich,heee…) :p

    Mau Liat n Cara Pasang nya Click di disini az…

    reply : hee,. woke wulan,.,.. saya segera menuju tkp,. thanks infonya,.,.,.,.

  • 4. jsintia INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.6.15  |  March 12th, 2011 at 6:01 pm

    halloooo
    sa pengen d plurk saya ada tanda tanda kyk di ataz tapi gk naik karma kyk mna
    aku dah coba tapi gk bisa


    Reply : wahh, itukan guna nya bkan untuk naikin karma mba, cma untuk pasang emot di blog wordpress

  • 5. maniz INDONESIA Windows XP Mozilla Firefox 3.6.15  |  March 12th, 2011 at 6:04 pm

    haii
    aduhh kyk man sichh :mrgreen:x :?:x
    payah nii\

    Reply : saya rasa cukup jelas mba, coba bca dengan teliti dan praktekan dengan benar

Leave a Comment

Required

Required, hidden

*

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Mereka Berkata

Tags

Links

Arsip

Say Thanks

Terima kasih telah berkunjung. Mohon maaf apabila telat atau terlewat menjawab komentarnya. Lain kali mampir lagi ya.

Yang sedang mampir ...


Page Rank
PageRank



- Tanda tangan - © apvalentine.2008-2010.