FireStats error : Database error: Error establishing mySQL database connection:php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/students/public_html/wp-content/plugins/firestats/lib/ezsql/mysql/ez_sql_mysql.php on line 98

MySQL Version:
SQL Query:
INSERT DELAYED INTO `plugin_firestats_pending_data` ( `timestamp`, `site_id` , `user_id`, `url` , `referrer` , `useragent` , `ip` ) VALUES ( NOW(), 86, NULL , '', '', '', '' )

Stop Global Warming Dengan SAMSUNG LED TV

May 14th, 2009

S

top Global warning, ya,., kata itulah yang sering di suarakan oleh sebagian orang terutama para pemerhati lingkungan. gimana ngak, global warming semakin tahun semakin merajalela. Kita sebagai manusia yang penuh perasaan dan sadar akan bumi beserta lingkungan akan selalu mencegah dan menghindari hal hal yang akan merujuk terjadinya global warming.

Salah satu dari banyak cara untuk ikut berpartisipasi mencegah global warming adalah dengan memakai SAMSUNG LED TV. Kenapa ? mengapa? ada apa? kok bisa? hubungannya apa? mungkin pertanyaan itu yang akan muncul dari para pembaca. Untuk menjawab semua itu mari kita simak goresan kata kata yang telah di rangkai dengan penuh hikmad dan kreatifitas sebagai berikut :
wadduh ngantuk bgt artikelnya di sambung besok ja ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Entry Filed under: Samsung Led TV

5 Comments Add your own

  • 1. Tirta Kusuma  |  May 14th, 2009 at 10:59 am

    heahahahah…ada review samsung juga ya…hehehe…tapi blogmu lumayan diatas loh, masuk page 2 tadi.blogku malah error…

  • 2. redcode  |  May 15th, 2009 at 1:24 pm

    ,.,wah,. posting nya belum slese y?br /,…di tunggu deh ending nya,…!!!br /:/)

  • 3. apvalentine  |  May 15th, 2009 at 1:54 pm

    ,..hee,..hehee,.. nyoba nyooba ja mas,.br /wah,. qu gk ad liat tu,. bener ap p 2?br /pake keyword ap mas??br /padahal postnya kan blum brez,..

  • 4. apvalentine  |  May 15th, 2009 at 1:55 pm

    ia,. ne,,. smlm nganttuk bgt,. maw lnjtin pi blm nyri bhan,. ehe,. ada link kah?????

  • 5. Belajar Mencari Uang di Internet  |  May 30th, 2009 at 11:27 pm

    wah ikutan kontesnya mas samsul eh TV Samsung ya. ini tak sundul dengan komentar hehehe, sukses ya. ditunggu kunjungan balik dan komentar dukungannya dalam kontes sejenis tapi berbeda. diharapkan berkomentar tentang isi bukan berkomentar tentang kontesnya okkay tak tunggu dalam tulisan A HREF=”http://www.ingateros.com/2009/05/sejarah-kelebihan-seluk-beluk-dan.html/” REL=”nofollow”‘sejarah blogspot…’/A sebelum 30 juni jam 23.59 hehe. awas lho kalao engga berkunjung tak lempar truk troton wakakaka *kabuuurr *ngumpet

Leave a Comment

Required

Required, hidden

*

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Mereka Berkata

Tags

Links

Arsip

Say Thanks

Terima kasih telah berkunjung. Mohon maaf apabila telat atau terlewat menjawab komentarnya. Lain kali mampir lagi ya.

Yang sedang mampir ...


Page Rank
PageRank



- Tanda tangan - © apvalentine.2008-2010.